Your Little Miss | Hair Accessories
Your Little Miss verkoopt online leuke, hippe en mooie haaraccessoires zoals haarbandjes, diademen, haarelastiekjes en haarspeldjes voor baby's en meisjes
Die süßesten Haarspangen Kaufen Sie bei Your Little Miss. Wir sind spezialisiert in Haarspangen und vielen Zubehören. Sie können bei uns in alles in Sorten, Farben und Größen kaufen.
Caterina
Prodotti belli, originali, divertenti e fatti bene.
Elise
Leuke clipjes maar niet voor fijn baby haar.
Hoe beoordeel je Your Little Miss | Hair Accessories?
Nicole Kuppens
Leuke prijzen en leuk verpakt.
Veel keuze. -
Eny
Super Qualität und wunderschön:)
Maria
Super tolle Artikel :)
Miranda
Top!
Manuela
Tutto perfetto come sempre!!! Grazie di tutto!!!
Laura
Schnelle Lieferung und sehr schöne Produkte, sah alles aus wie im online Shop angezeigt. Würde wieder bei euch bestellen.
Irene Alberio
Ich habe ein falsches Produkt bekommen und Anfrage per Mail keine Rückmeldung bekommen
Antwoord van Your Little Miss | Hair AccessoriesGuten Tag, es tut uns leid, dass bei Ihrer Bestellung etwas schief gelaufen ist. Ich kann keine E-Mail von Ihnen finden. Haben Sie unserem Kundenservice eine E-Mail geschickt? support@yourlittlemis.com ( https://www.yourlittlemiss.com/de/service/) Ich würde gerne hören, was schief gelaufen ist, damit wir das Problem beheben können. Vielen dank. Herzliche Grüße, Anne - Your Little Miss
Efi Dos Santos
Ik bestel regelmatig sinds de geboorte van m’n dochter. Dat is alweer 3 jaar en alle bestellingen zijn altijd snel en de kwaliteit is top.
Veronique
Snelle en correcte verzending, mooie kwalitatieve artikelen.
Cri-ghr
Spedizione velocissima e accessori super curati e belli. 🤩 🥰
Eva
Super süße Haarspangen 😍😍😍
Farida Annahachi
Goede service en snelle reactie
Morgane
Super stevige en kwalitatieve speldjes!
Ilse Beumkes
Snel geleverd. Goede kwaliteit!!! Blijft heel goed zitten in het haar.
Madeleine
Wunderschöne Haarspangen, tolle Qualität und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne
astrid munnik
Fijne service. En snelle levering
Valérie Taupiac
j'ai passé 2 commandes de différentes barrettes pour ma petite fille de 1 an et j'ai reçu mes commandes rapidement et les barrettes sont de qualité
Maria
A touch of glam for little girls!