F Talens IndoMarmer
Johan Bevers
We are both extremely delighted with our new dining & coffee table in Java marble! The colours match our new interior perfectly ! Fast and reliable service. Johan & Marco
Isabell
Great products, reasonable price & fast delivery. Overall very happy!
Hoe beoordeel je F Talens IndoMarmer?
Christine Janzen
Unfassbar schlechter Kundenservice - keine verlässlichen Antworten.
Das Brett färbt ab, sobald man es säubern möchte. Die Schnitte zeichnen sich direkt im Stein ab… schade!Antwoord van F Talens IndoMarmerSehr geehrte Frau Janzen,
Wie bedauerlich, dass das alles passiert ist. Der vorhandene Lagerbestand wird sofort nach Abgabe Ihrer Bewertung überprüft. Es stellt sich heraus, dass uns ein Halbzeug aus Indonesien zugesandt wurde. Dies hätte gereinigt und anschließend mit einer harten Deckschicht versehen werden sollen.
Vorhandene Lagerbestände werden vernichtet und Ihre Bestellung wird storniert und gutgeschrieben. Wir haben unsere E-Mails durchsucht, um zu sehen, ob wir dort etwas von Ihnen finden könnten, aber dies war ohne Ergebnis. Was absolut nicht heißen soll, dass Sie es nicht gesendet haben. Ich wage es nicht mehr, das zu sagen, weil wir E-Mails nicht sehr lange aufbewahren, da es sich dabei um datenschutzrelevante Informationen handelt. Aber eines ist sicher: Das ist für Sie eine sehr unangenehme Situation und es tut uns sehr leid.
Mit freundlichen Grüßen
Team IndoMarmer -
Richard Bruinsma
Schitterend product, snelle levering. Veel te veel afval, doos tot de nok vol met piepschuimen rommel. Dat moet beter kunnen! Top als er een retour bij zat en het hergebruikt zou worden..
Nicole
Es hat alles sehr gut geklappt. Schnelle abwickung von der Bestellung bishin zum Versand
Ulrike Preißler
Alles prima
Schwarzer Engel
Tolle Farben, Preis Leistungsverhältnis passt, die Verarbeitung überzeugt die ganze Familie. Kundenservice wird hier freundlich und schnell praktiziert, das muss man Ihnen hoch anrechnen. Der Versand geht teilweise schneller als im Inland. Wir sind sehr zufrieden. Immer wieder gerne, weiter so!
Dietmar P.
Sehr schnelle Lieferung, das war wirklich toll.
Willi Gonsior
Alles super geklappt
Ingrid
mooie producten, professioneel verpakt en snel geleverd, top service!
Sara Schoenmakers
Prachtig marmeren plateau, heel blij mee!
Ellen
Gisteren besteld vandaag in huis!
Andreas Dunger
Preis im Vergleich zu anderen Herstellern günstiger, vor allem die Auswahlmöglichkeit größerer Waschbecken ist sehr gut. Die Qulität ist ebenfalls super. Verpackung ausgezeichnet.
Christel
Snelle levering, zorgvuldig verpakt, blij met mijn aankopen
Eva Daelman
Snelle correcte levering. En fijn duidelijk contact. Goed geholpen door de telefoon
Judith Seif
Ich bin sehr froh, dieses schöne handgefertigte Schachspiel gekauft zu haben.
Vorherige Fragen wurden sehr schnell beantwortet (telefonisch und per Mail). Gut auch, dass man einzelne Figuren günstig nachbestellen kann.
Ich kann Indomarmer wärmstens empfehlen. -
Budak
Goede kwaliteit en snel verzonden. Een groter fruitschaal kon ik niet vinden. Deze is heel mooi en ook genoeg voor een groot gezin.
Uwe Schneider
Gute Abwicklung und tolles Produkt
Gerard
Leuke webshop, veel keuze, mooie kwalitatieve producten en snelle levering
Isabelle Allas
Helemaaaal top