HotTeapots.com
De 3 webwinkel(s) van HotTeapots.com samengevoegd worden beoordeling met een 9,6 door 2.433 klanten.
Ineke
Mooie producten, goeie prijs maar hoge verzendkosten
Karsten Igel
Sehr guter Service!
Joke Hoogsteden
snel en goeie service
Wilma Stolk
Bestelling werd snel verwerkt. Goede communicatie.
D Dijkstra
Snelle levering en mooie theemuts👍
Kristel
Een leuk cadeau en snel geleverd !
Harald
Teehaube genau wie beschrieben in super Qualität.
Kathleen uit België
Correcte service en levering.
Y. de Vries
Heel fijn dat ik mijn tegoedbon nog kon gebruiken
MP
Goede service, leuke theemutsen.
Marjan Vorstenbosch
Prima service!
Gudrun
Die Qualität der Teemütze ist eine völlig andere als die der Teehaube, die ich vor einiger Zeit bestellt habe. Die neue Mütze hält lange nicht so warm wie die alte!
Antwoord van TheemutsshopVielen Dank für Ihre Beurteilung. Es tut mir leid das diese Teehaube nicht so gut gefällt als die Erste. Wir haben das so im Vergleich noch nicht feststellen können und da wir für beide Marken immer mal wieder Wiederholungsbestellungen bekommen gehen wir davon aus das die alle doch schon richtig sind. Wir haben uns überlegt wie wir da einen Vergleich machen können und ich denke wir können das gut machen. Das werden wir in den nächsten Wochen machen um objective Informationen auf unsere Seiten vermelden zu können über die Effektivität von diesen Artikeln. Man sollte ja darüber gut entscheiden können. Falls Sie das bestellte Teil noch umtauschen möchten, melden Sie sich bitte kurz bei uns, das werden wir gerne für Sie machen.
Ella
Anne
Goed aanbod, snel verzonden geen bijzonderheden.
Manu
Bin mega happy mit den zwei bestellten Teekannenwärmern. Tolle Qualität, netter Kontakt.
Zora11
Mooie theemuts, goed verpakt en binnen enkele dagen thuis. Bedankt!
Annelies
Handige website, snelle levering van mooie theemuts!
Louise
Prettig